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PASTA FELICETTI DAL TRENTINO

di Maria Lucia Caspani

PASTA FELICETTI DAL TRENTINO

La pasta è un messaggio universale ed un segno distintivo di cultura alimentare nazionale.

Il pastificio Felicetti di Predazzo, Trento, seleziona accuratamente materie prime biologiche d’eccellenza per i pasta lovers e per i professionisti della ristorazione.

Monograno Felicetti propone una ricca qualità di grano duro per conchiglioni, rigatini, eliche, fusilloni, penne lisce e ritorte, sedani, spaghetti, linguine e tagliatelle all’uovo.

Approdano sul mercato nuove varietà al farro, utilizzato sin dai tempi dei celti, egizi ed etruschi ed oggi interpretate a regola d’arte dai mastri pastai per una pasta raccomandata dai cultori di cibi naturali e nutrienti.

Info su: www.monogranofelicetti.com

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di Maria Lucia Caspani

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La pasta è un messaggio universale ed un segno distintivo di cultura alimentare nazionale.

Il pastificio Felicetti di Predazzo, Trento, seleziona accuratamente materie prime biologiche d’eccellenza per i pasta lovers e per i professionisti della ristorazione.

Monograno Felicetti propone una ricca qualità di grano duro per conchiglioni, rigatini, eliche, fusilloni, penne lisce e ritorte, sedani, spaghetti, linguine e tagliatelle all’uovo.

Approdano sul mercato nuove varietà al farro, utilizzato sin dai tempi dei celti, egizi ed etruschi ed oggi interpretate a regola d’arte dai mastri pastai per una pasta raccomandata dai cultori di cibi naturali e nutrienti.

Info su: www.monogranofelicetti.com

PASTA FELICETTI DAL TRENTINO

di Maria Lucia Caspani

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La pasta è un messaggio universale ed un segno distintivo di cultura alimentare nazionale.

Il pastificio Felicetti di Predazzo, Trento, seleziona accuratamente materie prime biologiche d’eccellenza per i pasta lovers e per i professionisti della ristorazione.

Monograno Felicetti propone una ricca qualità di grano duro per conchiglioni, rigatini, eliche, fusilloni, penne lisce e ritorte, sedani, spaghetti, linguine e tagliatelle all’uovo.

Approdano sul mercato nuove varietà al farro, utilizzato sin dai tempi dei celti, egizi ed etruschi ed oggi interpretate a regola d’arte dai mastri pastai per una pasta raccomandata dai cultori di cibi naturali e nutrienti.

Info su: www.monogranofelicetti.com

PASTA FELICETTI DAL TRENTINO

di Maria Lucia Caspani

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La pasta è un messaggio universale ed un segno distintivo di cultura alimentare nazionale.

Il pastificio Felicetti di Predazzo, Trento, seleziona accuratamente materie prime biologiche d’eccellenza per i pasta lovers e per i professionisti della ristorazione.

Monograno Felicetti propone una ricca qualità di grano duro per conchiglioni, rigatini, eliche, fusilloni, penne lisce e ritorte, sedani, spaghetti, linguine e tagliatelle all’uovo.

Approdano sul mercato nuove varietà al farro, utilizzato sin dai tempi dei celti, egizi ed etruschi ed oggi interpretate a regola d’arte dai mastri pastai per una pasta raccomandata dai cultori di cibi naturali e nutrienti.

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