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MANGIARE CULTURA, INIZIATIVA DE “LA CUCINA ITALIANA”

di Maria Lucia Caspani

“Mangiare cultura”: felice definizione per illustrare l’iniziativa dal titolo “La Cucina Simbolica”, il nuovo ciclo di cene e talk show proposto da *La Cucina Italiana* in collaborazione con esponenti di primo piano del mondo accademico italiano. Da ottobre a gennaio, 4 cene sui temi della natura, della religione, della storia e persino della fine del mondo
saranno precedute da brevi talk show che racconteranno e spiegheranno
l’universo simbolico e culturale di quello che, subito dopo, il pubblico si
troverà sul piatto. L’idea, sviluppata da Anna Prandoni e Massimo
Rizzardini, è solo il primo passo di una serie di iniziative che segneranno
il percorso di avvicinamento ad Expo e alle numerose forme
dell’agroalimentare. Con un obiettivo: dimostrare che sarà l’arte culinaria
a salvare il mondo.
Il secondo appuntamento è per giovedì 15 novembre alle ore 20.00 presso la
Scuola de La Cucina Italiana di piazza Aspromonte 15, a Milano, sul tema della
“Cucina dello Spirito”, con la partecipazione di Elio Jucci (Università di
Pavia) e Stefano Moriggi (Rai 3, Università di Bergamo).
L’iscrizione è obbligatoria presso la segreteria della Scuola. Singolo
incontro: euro 25.00 a persona.

www.scuolacucinaitaliana.it
www.lacucinaitaliana.it

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