• Senza categoria
  • 0

BENESSERE NELLA TRADIZIONE ALIMENTARE ITALIANA, CONVEGNO A MILANO IL 19 NOV

di Maria Lucia Caspani

Bleu-Blanc-Coeur Italia e Unione del Commercio e Turismo di Milano e Provincia, Lodi e Monza
organizzano il Convegno:
il benessere nella tradizione alimentare italiana, Casa del Pane, Corso Venezia,58-Casello Ovest dei Bastioni di Porta Venezia, 9,00/13,00 di lunedì 19 novembre 2012
Convegno di presentazione della nuova filiera nutrizionale agroalimentare Bleu-Blanc-Coeur in vista di Expo 2015 “Nutrire il Pianeta energia per la Vita”. Nel Corso del Convegno verrà presentata la filiera italiana dove ricercatori ed operatori dibatteranno sull’importanza degli Omega3 nella catena alimentare. Interverranno gli operatori del settore.

Relatori:

Bernard Schmitt Medico Nutrizionista
Carlo Bormetti titolare della catena distributiva Superpolo
Claudio Saluzzo Segretario Assofood
Claudio Galli LIP Nutrition e Presidente ISSFLI
Claudio Baratta AD Parmigiana Salumi
Ernesto Paolillo Membro del Consiglio di Amministrazione di UBS Italia
Giovanni Moretta Direttore Commerciale Cooperativa IRIS Bio
Marina e Luca Crazzolara Titolari dell’Azienda Luch da P’cei
Maurizio Prada di Bleu-Blanc-Coeur Italia
Rodolfo Paoletti Presidente di NFI Italia (Nutrition Foundation of Italy) e Rettore dell’Università Lu.de.s di Lugano

Piero Almasio
Direttore Generale Bleu Blanc Coeur Italia

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento