• Senza categoria
  • 0

di Maria Lucia Caspani

I PRODOTTI DOP E IGP ITALIANI PROTAGONISTI A CASA ITALIA CONI DURANTE LE OLIMPIADI DI LONDRA 2012 Grande successo stanno riscuotendo le degustazioni dei prodotti DOP e IGP organizzate da AICIG coinvolta dal Mipaaf presso il True Italian Restaurant, nel quartier generale della spedizione azzurra ai Giochi Olimpici. Per tutta la durata dei giochi le eccellenze agroalimentari italiane si alterneranno nell’Aperitivo e nella cena con vista sulla City

Grande successo a Londra per le degustazioni di prodotti DOP e IGP italiani organizzate a Casa Italia CONI da AICIG, coinvolta nel progetto dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Per tutta la durata dei Giochi Olimpici, il True Italian Restaurant sarà il palcoscenico sul quale si alterneranno di volta in volta i più blasonati prodotti dell’agroalimentare italiano, sia nell’aperitivo che nei menù del ristorante, proposti nelle ricette cucinate per l’occasione dai più importanti chef italiani. Il primo blocco di degustazioni ha visto protagonisti l’Oliva La Bella della Daunia Dop, la Mortadella di Bologna Igp, il Prosciutto Toscano Dop e il Pane di Altamura Dop con gli Oli Dop Val di Mazara, Chianti Classico, Riviera Ligure, Garda e Sabina. Le degustazioni continueranno ancora nei prossimi giorni, fino al 12 agosto, con altre eccellenze agroalimentari nazionali.

di Maria Lucia Caspani

I PRODOTTI DOP E IGP ITALIANI PROTAGONISTI A CASA ITALIA CONI DURANTE LE OLIMPIADI DI LONDRA 2012 Grande successo stanno riscuotendo le degustazioni dei prodotti DOP e IGP organizzate da AICIG coinvolta dal Mipaaf presso il True Italian Restaurant, nel quartier generale della spedizione azzurra ai Giochi Olimpici. Per tutta la durata dei giochi le eccellenze agroalimentari italiane si alterneranno nell’Aperitivo e nella cena con vista sulla City

Grande successo a Londra per le degustazioni di prodotti DOP e IGP italiani organizzate a Casa Italia CONI da AICIG, coinvolta nel progetto dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Per tutta la durata dei Giochi Olimpici, il True Italian Restaurant sarà il palcoscenico sul quale si alterneranno di volta in volta i più blasonati prodotti dell’agroalimentare italiano, sia nell’aperitivo che nei menù del ristorante, proposti nelle ricette cucinate per l’occasione dai più importanti chef italiani. Il primo blocco di degustazioni ha visto protagonisti l’Oliva La Bella della Daunia Dop, la Mortadella di Bologna Igp, il Prosciutto Toscano Dop e il Pane di Altamura Dop con gli Oli Dop Val di Mazara, Chianti Classico, Riviera Ligure, Garda e Sabina. Le degustazioni continueranno ancora nei prossimi giorni, fino al 12 agosto, con altre eccellenze agroalimentari nazionali.

di Maria Lucia Caspani

I PRODOTTI DOP E IGP ITALIANI PROTAGONISTI A CASA ITALIA CONI DURANTE LE OLIMPIADI DI LONDRA 2012 Grande successo stanno riscuotendo le degustazioni dei prodotti DOP e IGP organizzate da AICIG coinvolta dal Mipaaf presso il True Italian Restaurant, nel quartier generale della spedizione azzurra ai Giochi Olimpici. Per tutta la durata dei giochi le eccellenze agroalimentari italiane si alterneranno nell’Aperitivo e nella cena con vista sulla City

Grande successo a Londra per le degustazioni di prodotti DOP e IGP italiani organizzate a Casa Italia CONI da AICIG, coinvolta nel progetto dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Per tutta la durata dei Giochi Olimpici, il True Italian Restaurant sarà il palcoscenico sul quale si alterneranno di volta in volta i più blasonati prodotti dell’agroalimentare italiano, sia nell’aperitivo che nei menù del ristorante, proposti nelle ricette cucinate per l’occasione dai più importanti chef italiani. Il primo blocco di degustazioni ha visto protagonisti l’Oliva La Bella della Daunia Dop, la Mortadella di Bologna Igp, il Prosciutto Toscano Dop e il Pane di Altamura Dop con gli Oli Dop Val di Mazara, Chianti Classico, Riviera Ligure, Garda e Sabina. Le degustazioni continueranno ancora nei prossimi giorni, fino al 12 agosto, con altre eccellenze agroalimentari nazionali.

di Maria Lucia Caspani

I PRODOTTI DOP E IGP ITALIANI PROTAGONISTI A CASA ITALIA CONI DURANTE LE OLIMPIADI DI LONDRA 2012 Grande successo stanno riscuotendo le degustazioni dei prodotti DOP e IGP organizzate da AICIG coinvolta dal Mipaaf presso il True Italian Restaurant, nel quartier generale della spedizione azzurra ai Giochi Olimpici. Per tutta la durata dei giochi le eccellenze agroalimentari italiane si alterneranno nell’Aperitivo e nella cena con vista sulla City

Grande successo a Londra per le degustazioni di prodotti DOP e IGP italiani organizzate a Casa Italia CONI da AICIG, coinvolta nel progetto dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Per tutta la durata dei Giochi Olimpici, il True Italian Restaurant sarà il palcoscenico sul quale si alterneranno di volta in volta i più blasonati prodotti dell’agroalimentare italiano, sia nell’aperitivo che nei menù del ristorante, proposti nelle ricette cucinate per l’occasione dai più importanti chef italiani. Il primo blocco di degustazioni ha visto protagonisti l’Oliva La Bella della Daunia Dop, la Mortadella di Bologna Igp, il Prosciutto Toscano Dop e il Pane di Altamura Dop con gli Oli Dop Val di Mazara, Chianti Classico, Riviera Ligure, Garda e Sabina. Le degustazioni continueranno ancora nei prossimi giorni, fino al 12 agosto, con altre eccellenze agroalimentari nazionali.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento