• Senza categoria
  • 0

di Maria Lucia Caspani

UNIONE ITALIANA RISTORATORI PREMIA AMBASCIATORI DEL GUSTO – 10^ EDIZIONE A CAMPIONE D’ITALIA

Il 25 giugno 2012 si è svolta, presso il prestigioso Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia, la cena di gala per la 10^ edizione del premio Ambasciatori del gusto che l’Unione Italiana Ristoratori (UIR) conferisce ogni anno a personaggi di spicco del mondo della comunicazione che si sono particolarmente distinti nella promozione della cucina italiana di qualità e che hanno sostenuto l’Associazione. Sono stati premiati Fede & Tinto che si sono saputi distinguere nella promozione della cultura enogastronomica italiana nel nostro paese e nel mondo. La cena è stata interamente offerta dal Casinò di Campione, chef Lorenzo Staltari. Anche quest’anno il Casinò ha rinnovato la sponsorizzazione con questa “gustosa” realtà. Inoltre l’Associazione ha inserito un momento dedicato agli sfortunati emiliani colpiti dal sisma perchè è stato deciso di dare un contributo di solidarietà donando loro una forma di Parmigiano Reggiano di 38 Kg acquistata direttamente dal consorzio. Durante la cena è stata presentata la tavoletta d’autore speciale creata appositamente per l’evento dall’artista milanese Laura Fiume per rinsaldare ancora di più i rapporti con l’Associazione Collezionisti. Prima della cena di gala si è tenuta una riunione del Consiglio Direttivo, aperta a tutti i soci, per discutere del futuro dell’Associazione e di altri punti all’ordine del giorno. A coordinare i lavori il Presidente Gianfranco Isola, il direttore Savino Vurchio con Fabrizio Barontini Coordinatore chef UIR.

L’Unione Italiana Ristoratori è l’associazione più antica che lega cuochi e ristoratori di tutta Italia. Fondata nel 1971, unisce più di cento ristoranti dove l’arte della cucina, della cantina e della tavola, sono nobilitate dall’arte figurativa in un’unità di intenti mirata ad offrire al cliente tutto quanto si aspetta di trovare fuori dalle mura domestiche. Dal 2010 UIR ha creato CHEF for EVENTS: un gruppo di cuochi UIR che fanno conoscere la loro cucina in Italia e nel mondo durante eventi di grande importanza. Quest’anno sono stati i protagonisti di tante manifestazioni tra cui il SALONE DEL MOBILE a Milano, le MILLE MIGLIA a Ferrara e l’UMBRIA JAZZ a Perugia.

www.ristouir.it

di Maria Lucia Caspani

UNIONE ITALIANA RISTORATORI PREMIA AMBASCIATORI DEL GUSTO – 10^ EDIZIONE A CAMPIONE D’ITALIA

Il 25 giugno 2012 si è svolta, presso il prestigioso Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia, la cena di gala per la 10^ edizione del premio Ambasciatori del gusto che l’Unione Italiana Ristoratori (UIR) conferisce ogni anno a personaggi di spicco del mondo della comunicazione che si sono particolarmente distinti nella promozione della cucina italiana di qualità e che hanno sostenuto l’Associazione. Sono stati premiati Fede & Tinto che si sono saputi distinguere nella promozione della cultura enogastronomica italiana nel nostro paese e nel mondo. La cena è stata interamente offerta dal Casinò di Campione, chef Lorenzo Staltari. Anche quest’anno il Casinò ha rinnovato la sponsorizzazione con questa “gustosa” realtà. Inoltre l’Associazione ha inserito un momento dedicato agli sfortunati emiliani colpiti dal sisma perchè è stato deciso di dare un contributo di solidarietà donando loro una forma di Parmigiano Reggiano di 38 Kg acquistata direttamente dal consorzio. Durante la cena è stata presentata la tavoletta d’autore speciale creata appositamente per l’evento dall’artista milanese Laura Fiume per rinsaldare ancora di più i rapporti con l’Associazione Collezionisti. Prima della cena di gala si è tenuta una riunione del Consiglio Direttivo, aperta a tutti i soci, per discutere del futuro dell’Associazione e di altri punti all’ordine del giorno. A coordinare i lavori il Presidente Gianfranco Isola, il direttore Savino Vurchio con Fabrizio Barontini Coordinatore chef UIR.

L’Unione Italiana Ristoratori è l’associazione più antica che lega cuochi e ristoratori di tutta Italia. Fondata nel 1971, unisce più di cento ristoranti dove l’arte della cucina, della cantina e della tavola, sono nobilitate dall’arte figurativa in un’unità di intenti mirata ad offrire al cliente tutto quanto si aspetta di trovare fuori dalle mura domestiche. Dal 2010 UIR ha creato CHEF for EVENTS: un gruppo di cuochi UIR che fanno conoscere la loro cucina in Italia e nel mondo durante eventi di grande importanza. Quest’anno sono stati i protagonisti di tante manifestazioni tra cui il SALONE DEL MOBILE a Milano, le MILLE MIGLIA a Ferrara e l’UMBRIA JAZZ a Perugia.

www.ristouir.it

di Maria Lucia Caspani

UNIONE ITALIANA RISTORATORI PREMIA AMBASCIATORI DEL GUSTO – 10^ EDIZIONE A CAMPIONE D’ITALIA

Il 25 giugno 2012 si è svolta, presso il prestigioso Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia, la cena di gala per la 10^ edizione del premio Ambasciatori del gusto che l’Unione Italiana Ristoratori (UIR) conferisce ogni anno a personaggi di spicco del mondo della comunicazione che si sono particolarmente distinti nella promozione della cucina italiana di qualità e che hanno sostenuto l’Associazione. Sono stati premiati Fede & Tinto che si sono saputi distinguere nella promozione della cultura enogastronomica italiana nel nostro paese e nel mondo. La cena è stata interamente offerta dal Casinò di Campione, chef Lorenzo Staltari. Anche quest’anno il Casinò ha rinnovato la sponsorizzazione con questa “gustosa” realtà. Inoltre l’Associazione ha inserito un momento dedicato agli sfortunati emiliani colpiti dal sisma perchè è stato deciso di dare un contributo di solidarietà donando loro una forma di Parmigiano Reggiano di 38 Kg acquistata direttamente dal consorzio. Durante la cena è stata presentata la tavoletta d’autore speciale creata appositamente per l’evento dall’artista milanese Laura Fiume per rinsaldare ancora di più i rapporti con l’Associazione Collezionisti. Prima della cena di gala si è tenuta una riunione del Consiglio Direttivo, aperta a tutti i soci, per discutere del futuro dell’Associazione e di altri punti all’ordine del giorno. A coordinare i lavori il Presidente Gianfranco Isola, il direttore Savino Vurchio con Fabrizio Barontini Coordinatore chef UIR.

L’Unione Italiana Ristoratori è l’associazione più antica che lega cuochi e ristoratori di tutta Italia. Fondata nel 1971, unisce più di cento ristoranti dove l’arte della cucina, della cantina e della tavola, sono nobilitate dall’arte figurativa in un’unità di intenti mirata ad offrire al cliente tutto quanto si aspetta di trovare fuori dalle mura domestiche. Dal 2010 UIR ha creato CHEF for EVENTS: un gruppo di cuochi UIR che fanno conoscere la loro cucina in Italia e nel mondo durante eventi di grande importanza. Quest’anno sono stati i protagonisti di tante manifestazioni tra cui il SALONE DEL MOBILE a Milano, le MILLE MIGLIA a Ferrara e l’UMBRIA JAZZ a Perugia.

www.ristouir.it

di Maria Lucia Caspani

UNIONE ITALIANA RISTORATORI PREMIA AMBASCIATORI DEL GUSTO – 10^ EDIZIONE A CAMPIONE D’ITALIA

Il 25 giugno 2012 si è svolta, presso il prestigioso Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia, la cena di gala per la 10^ edizione del premio Ambasciatori del gusto che l’Unione Italiana Ristoratori (UIR) conferisce ogni anno a personaggi di spicco del mondo della comunicazione che si sono particolarmente distinti nella promozione della cucina italiana di qualità e che hanno sostenuto l’Associazione. Sono stati premiati Fede & Tinto che si sono saputi distinguere nella promozione della cultura enogastronomica italiana nel nostro paese e nel mondo. La cena è stata interamente offerta dal Casinò di Campione, chef Lorenzo Staltari. Anche quest’anno il Casinò ha rinnovato la sponsorizzazione con questa “gustosa” realtà. Inoltre l’Associazione ha inserito un momento dedicato agli sfortunati emiliani colpiti dal sisma perchè è stato deciso di dare un contributo di solidarietà donando loro una forma di Parmigiano Reggiano di 38 Kg acquistata direttamente dal consorzio. Durante la cena è stata presentata la tavoletta d’autore speciale creata appositamente per l’evento dall’artista milanese Laura Fiume per rinsaldare ancora di più i rapporti con l’Associazione Collezionisti. Prima della cena di gala si è tenuta una riunione del Consiglio Direttivo, aperta a tutti i soci, per discutere del futuro dell’Associazione e di altri punti all’ordine del giorno. A coordinare i lavori il Presidente Gianfranco Isola, il direttore Savino Vurchio con Fabrizio Barontini Coordinatore chef UIR.

L’Unione Italiana Ristoratori è l’associazione più antica che lega cuochi e ristoratori di tutta Italia. Fondata nel 1971, unisce più di cento ristoranti dove l’arte della cucina, della cantina e della tavola, sono nobilitate dall’arte figurativa in un’unità di intenti mirata ad offrire al cliente tutto quanto si aspetta di trovare fuori dalle mura domestiche. Dal 2010 UIR ha creato CHEF for EVENTS: un gruppo di cuochi UIR che fanno conoscere la loro cucina in Italia e nel mondo durante eventi di grande importanza. Quest’anno sono stati i protagonisti di tante manifestazioni tra cui il SALONE DEL MOBILE a Milano, le MILLE MIGLIA a Ferrara e l’UMBRIA JAZZ a Perugia.

www.ristouir.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento